10 Tips Memulai Belajar Desain Secara Otodidak

Artikel ini adalah jawaban untuk kalian yang bertanya, bagaimana cara memulai desain? Bagaimana tahapan membuat desain? Atau, Hal apa yang harus dipelajari dalam men-desain?

Oke, sebelum menjawab pertanyaan itu semua, Rasiva sangat menyarankan kalian membaca postingan Rasiva sebelumnya soal 8 Modal untuk Membuat Desain Grafis.

Udah dibaca?

Oke, silahkan lanjutkan membaca ^^ Continue reading “10 Tips Memulai Belajar Desain Secara Otodidak”

8 Modal Membuat Desain Grafis

Hai~

Setelah membuat segmen category Review Tools, Rasiva mau buat segmen category baru lagi, namanya Belajar Desain, Desain Grafis, dan Newbie Area ^^

Jujur, sebenernya Rasiva sendiri masih terbilang newbie dalam per-desain-an :v, tapi semenjak buka usaha jualan online sepatu, aku jadi belajar membuat konten otodidak, dan akhirnya jadi suka yang namanya desain grafis XD

Yah, walaupun sama sekali nggak ada embel-embel sarjana desain grafis atau anak DKV, saling sharing sesama newbie, nggak apa-apa kan ya.. namanya juga berbagi ilmu (^o^)> hehe *yang sudah pro mungkin bisa bantu bagi ilmunya :v Continue reading “8 Modal Membuat Desain Grafis”